Mittagstisch

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Gerichte auch zum Mitnehmen. Vorbestellung: +49 (0) 8382 / 5145
 

Angebot vom 3. bis 7. August

7,90 €
  • Montag: Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Spätzle
  • Dienstag: Ruhetag
  • Mittwoch: Info folgt
  • Donnerstag: Info folgt
  • Freitag: Info folgt
  • **********************************************
  • Espresso danach: 1,50 €

Vegetariern werden zum Mittagstisch individuell Gerichte zubereitet. Bitte bringen Sie ein paar Minuten Geduld mit, oder bestellen Sie Ihr Essen telefonisch vor.

Aktuelle Spezialitäten

Image

Unsere Team um Küchenchef Michael Schliephake möchte Sie regelmäßig mit regionalen, alpenländischen und auch internationalen Spezialitäten überraschen.

**********************************************

Wir wünschen guten Appetit.

**********************************************

Gibt es die nächsten Tage wieder.

„Leuchtturm“

Gemischter Salatteller

4,90 €

„FANY“

Gemischter Salat mit Hühnerfilet

13,80 €

„Fischerin“

Gemischter Salat mit Zanderfilet Knusperle auf Kartoffel-Blattsalat und Sauce Remoulade

17,50 €

„Löwe“

Gemischter Salat mit Rinderfiletspitzen, getrockneten Tomaten und Advocadocreme

19,80 €

Rahm-Schwammerl-Pilz-Ragout

mit Speck und Serviettenknödeln

13,80 €

Geschmorte Schweinsbäckle in Rotwein-Sauce

mit Kartoffelpüree und Gemüse

15,80 €

Wirtshausteller vom GITZ

mit einem Stück Schweinshaxe, Krautkrapfen, Maultasche, Kartoffelsalat, kleinem Zwiebelrostbraten und feinen Kässpätzle

17,90 €

Schweinefilet auf Pfifferling-Rahmsauce

mit Kartoffelgratin

18,90 €

Kalbsrückensteak auf Pfeffercognac-Sauce

mit Speckbohnen und hausgemachten Wedges

23,80 €

Rinderfilet (200g) mit Portweinjus

und Kartoffelgratin

26,80 €

... als Surf & Turf

mit Garnelen

32,00 €

GITZ Eispalatschinken

mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne

7,90 €

Sorbet Variationen 3erlei

6,50 €

Kaiserschmarrn

8,90 €

Apfelstrudel

4,90 €

Coupe Danmark

6,50 €

Affogato

Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

4,20 €

Eisschokolade

4,90 €

Eiskaffee

4,90 €

Muschelkalk
13,90 €
  • 0,75 l

Beerenkuchen

**********************************************
Tischreservierung per Telefon oder per E-Mail erwünscht.
**********************************************

Bei uns können Sie folgendes Menü genießen

38,80 €
  • Apéro: Prosecco, Guavensaft, frische Pfirsiche
  • **********************************************
  • Hirsch-Carpaccio mit Feldsalat und gebratenen Pfifferlingen
  • **********************************************
  • Krosse Ente mit Speck-Bohnen und Röstkartoffeln
  • **********************************************
  • Kastanien-Halbgefrorenes mit Amaretto-Schaum und Schokoladen-Crumble

Auf dem Gitzenweiler Hof speisten um 1380 schon Ritter Ulrich zu Ebersberg und ab dem 16. Jahrhundert die Söhne Andreas und Daniel der berühmten Lindauer Familie Heider.

Heute beherbergt das Herrenhaus mit dem "Wirtshaus Gitzenweiler Hof" ein Restaurant, dessen gutbürgerliche Küche die Lindauer und Menschen der Umgebung ebenso schätzen, wie Besucher der Vierländerregion Bodensee.

Serviert werden bayerisch-schwäbische Gerichte, welche mit Getränken aus der Bodensee-Region ergänzt werden.

Unser Haus hat ganzjährig geöffnet und bietet mit seinen Gasträumen und der Außenterrasse auch Platz für Familien- und Firmenfeiern. Ein Mittagstisch rundet das Angebot ab. Natürlich finden auch Stammtische wie ein Männerhock oder Mädelsabend ihren Platz in gemütlicher Atmosphäre.