Liebe Gäste, corona-bedingt bleibt das Wirtshaus Gitzenweiler Hof für den regulären Gastbetrieb vorerst geschlossen.

Ab 7. Mai 2021 bieten wir von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen regelmäßig wechselnde Gerichte zum Mitnehmen an.

Freitag und Samstag von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr.
Vorbestellung von 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr.
Sonntag und Feiertag von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr.
Vorbestellung von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.

Telefonische Vorbestellung: +49 8382 / 5145

Schmankerl für Zuhause

von 13. bis 16. Mai 2021

*vegetarische / **vegane Gerichte


Tagessuppe ... 5,50 €
Cremige Gemüsesuppe

*******************************
Kässpätzle ... 9,90 €
mit Schmelzzwiebeln

*******************************
Schweinebraten ... 11,90 €
mit hausgemachten Spätzle und Braten-Sauce

*******************************
Schweineschnitzel „Picata Milanese“ ... 13,80 €
in Ei-Käse-Panade, mit Tomaten-Sauce und Bandnudeln

*******************************
Gemischtes Gulasch ... 13,80 €
vom Rind und Schwein, mit hausgemachten Spätzle

*******************************
Zander, auf der Haut gebraten ... 16,80 €
mit Rahm-Zucchini und Salzkartoffeln

*******************************
Wirtshaus Teller ... 18,90 €
Probierportionen von Schweinebraten, Maultaschen, Zwiebelrostbraten mit dunkler Bratensoße, Kässpätzle und Kartoffelsalat

*******************************
Weißer Spargel mit Salzkartoffeln ... 13,80 €
an hausgemachter Sauce Hollandaise

*******************************
Weißer Spargel mit Schweinefilet ... 19,80 €
an Tomatensugo, mit Kräuterkartoffeln

*******************************
Kaiserschmarrn ... 8,90 €
mit Fruchtkompott der Saison

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Gerichte auch zum Mitnehmen.

Telefonische Vorbestellung: +49 8382 / 5145

 

Angebot vom - bis -

7,90 €
  • Espresso danach: 1,50 €
  • *******************************
  • Mittwoch: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Donnerstag: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Freitag: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Montag: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Dienstag: Ruhetag
  • *******************************

Vegetariern werden zum Mittagstisch individuell Gerichte zubereitet. Bitte bringen Sie ein paar Minuten Geduld mit, oder bestellen Sie Ihr Essen telefonisch vor.

Wochenschmankerl in unserem Restaurant

Image

Unsere Küchenteam möchte Sie regelmäßig mit regionalen, alpenländischen und auch internationalen Spezialitäten überraschen.

**********************************************

Wir wünschen gute Appetit und ein paar schöne erholsame Stunden in den Gasträumen oder auf der Sonnenterrasse unseres Restaurants.

**********************************************

von -. bis -. Mai 2021

*vegetarische / **vegane Gerichte


aktuell keine Gerichte* ... -,-- €

corona-bedingt

******************************

Weitere Termine im GITZ Genusskalender auf www.gitzenweiler-hof.de

**********************************************

24. Dezember: Nur zum Mittagstisch geöffnet von 11 bis 15 Uhr coronabedingt abgesagt

25. Dezember: normale Öffnungszeiten mit À-la-carte-Essen coronabedingt abgesagt

26. Dezember: normale Öffnungszeiten mit À-la-carte-Essen coronabedingt abgesagt

31. Dezember: Mittags normal geöffnet und Silvestermenü (kein À-la-carte-Essen) von 18 bis 20 Uhr  coronabedingt abgesagt

01. Januar: Neujahrsbrunch von 11 bis 15 Uhr und À-la-carte-Essen von 18 bis 22 Uhr. coronabedingt abgesagt

17. Januar: Küchenparty coronabedingt abgesagt

17. Februar: Traditionelles Aschermittwoch Kässpätzle Essen coronabedingt abgesagt

9. Mai: Muttertagsmenü Coronabedingt abgesagt, Take-away erhältlich

13. Mai: Vatertags-Aktion Coronabedingt abgesagt, Take-away erhältlich

11. bis 14. November: Wildes Wochenende

**********************************************

Tischreservierung per Telefon oder per E-Mail erwünscht.

**********************************************

Muschelkalk
13,90 €
  • 0,75 l

Beerenkuchen

1384 wurde die damalige Einöde nördlich von Rengersweiler in der Gemeinde Oberreitnau erstmal in der Stadtgeschichte von Lindau urkundlich erwähnt. So speisten im "Herrenhaus" auf dem Gitzenweiler Hof um 1380 schon Ritter Ulrich zu Ebersberg und im 17. Jahrhundert die Söhne Andreas und Daniel der berühmten Lindauer Patrizierfamilie Heider.

Heute beherbergt das Herrenhaus mit dem "Wirtshaus Gitzenweiler Hof" ein Restaurant, dessen schwäbische und bayerische Küche, ergänzt durch alpenländische und internationale Spezialitäten, die Lindauer und Menschen der Umgebung ebenso schätzen, wie Besucher der Vierländerregion Bodensee. Mit Getränken aus der Bodensee-Region werden die Gerichte ergänzt.

Unser Haus hat ganzjährig geöffnet und bietet mit seinen Gasträumen und der Außenterrasse auch Platz für Familien- und Firmenfeiern. Ein Mittagstisch wird Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag angeboten.

Wenn Sie als Lindauer eine Wirtschaft für regelmäßige Stammtische suchen, finden sind Sie mit Ihren Vereinskameraden, einem Mädelsabend oder Männerhock ihren Platz in gemütlicher Atmosphäre. Freunde und Kollegen nutzen unsere Gastfreundschaft gerne zum Mittagessen oder After-Work-Meeting.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch
Ihr Wirtshaus-Team