Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag
geöffnet von 17.00 - 21.00 Uhr
Küche von 17.00 - 20.00 Uhr

Sonntag und Feiertag
geöffnet von 10.00 -15.00 Uhr
Küche von 12.00 - 14.30 Uhr

Dienstag Ruhetag

Wochenschmankerl in unserem Restaurant

Image
von 9. bis 14. Juni 2021

*vegetarische Gerichte

 ******************************

Tagessuppe* ... 5,50 €
Spargelcremesuppe  

 ******************************
Salatteller Bodensee ... 17,80 €
Gemischter Salat mit panierten Zander Knusperli

 ******************************
Bodensee-Felchenfilets, natur ... 21,80 €
auf der Haut in Mandelbutter gebraten, dazu Kräuterkartoffeln

 ******************************
Spargel-Risotto* ... 12,80 €
mit grünem und weißem Spargel

 ******************************
Duett von weißem und grünen Spargel* ... 14,90 €
an hausgemachter Sauce Hollandaise, dazu Kräuterkartoffeln   

 ******************************
Schweineschnitzel „Picata Milanese“ ... 15,80 €
in Ei-Käse-Panade, an Spaghetti in Tomaten-Sauce

 ******************************
Geschnetzeltes Züricher Art ... 17,90 €
vom Schweinfilet, dazu Kartoffel-Rösti

 ******************************
Schweinefilet im Speckmantel    18,90 €
an Madeirasauce, dazu Kartoffel-Rösti und kleinem Salat

 ******************************
Wirtshaus Teller ... 18,90 €
Probierportionen von Schweinebraten, Maultaschen, Zwiebelrostbraten
mit dunkler Bratensoße, Kässpätzle und Kartoffelsalat

 ******************************
Zwiebelrostbraten „GITZ“ ... 20,90 €
vom Roast Beef (200 g) mit Röstzwiebeln und dunkler Bratensauce, dazu Spätzle

 ******************************
Cordon bleu vom Kalb ... 21,80 €
gefüllt mit Speck und Limburger, dazu Bratkartoffeln

 ******************************
Kaiserschmarrn* ... 8,90 €
mit Fruchtkompott der Saison

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Gerichte auch zum Mitnehmen.

Telefonische Vorbestellung: +49 8382 / 5145

 

Angebot vom - bis -

7,90 €
  • Espresso danach: 1,50 €
  • *******************************
  • Mittwoch: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Donnerstag: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Freitag: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Montag: fällt corona-bedingt aus
  • *******************************
  • Dienstag: Ruhetag
  • *******************************

Vegetariern werden zum Mittagstisch individuell Gerichte zubereitet. Bitte bringen Sie ein paar Minuten Geduld mit, oder bestellen Sie Ihr Essen telefonisch vor.

Weitere Termine im GITZ Genusskalender auf www.gitzenweiler-hof.de

**********************************************

24. Dezember: Nur zum Mittagstisch geöffnet von 11 bis 15 Uhr coronabedingt abgesagt

25. Dezember: normale Öffnungszeiten mit À-la-carte-Essen coronabedingt abgesagt

26. Dezember: normale Öffnungszeiten mit À-la-carte-Essen coronabedingt abgesagt

31. Dezember: Mittags normal geöffnet und Silvestermenü (kein À-la-carte-Essen) von 18 bis 20 Uhr  coronabedingt abgesagt

01. Januar: Neujahrsbrunch von 11 bis 15 Uhr und À-la-carte-Essen von 18 bis 22 Uhr. coronabedingt abgesagt

17. Januar: Küchenparty coronabedingt abgesagt

17. Februar: Traditionelles Aschermittwoch Kässpätzle Essen coronabedingt abgesagt

9. Mai: Muttertagsmenü Coronabedingt abgesagt, Take-away erhältlich

13. Mai: Vatertags-Aktion Coronabedingt abgesagt, Take-away erhältlich

11. bis 14. November: Wildes Wochenende

**********************************************

Tischreservierung per Telefon oder per E-Mail erwünscht.

**********************************************

Muschelkalk
13,90 €
  • 0,75 l

Beerenkuchen

1384 wurde die damalige Einöde nördlich von Rengersweiler in der Gemeinde Oberreitnau erstmal in der Stadtgeschichte von Lindau urkundlich erwähnt. So speisten im "Herrenhaus" auf dem Gitzenweiler Hof um 1380 schon Ritter Ulrich zu Ebersberg und im 17. Jahrhundert die Söhne Andreas und Daniel der berühmten Lindauer Patrizierfamilie Heider.

Heute beherbergt das Herrenhaus mit dem "Wirtshaus Gitzenweiler Hof" ein Restaurant, dessen schwäbische und bayerische Küche, ergänzt durch alpenländische und internationale Spezialitäten, die Lindauer und Menschen der Umgebung ebenso schätzen, wie Besucher der Vierländerregion Bodensee. Mit Getränken aus der Bodensee-Region werden die Gerichte ergänzt.

Unser Haus hat ganzjährig geöffnet und bietet mit seinen Gasträumen und der Außenterrasse auch Platz für Familien- und Firmenfeiern. Ein Mittagstisch wird Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag angeboten.

Wenn Sie als Lindauer eine Wirtschaft für regelmäßige Stammtische suchen, finden sind Sie mit Ihren Vereinskameraden, einem Mädelsabend oder Männerhock ihren Platz in gemütlicher Atmosphäre. Freunde und Kollegen nutzen unsere Gastfreundschaft gerne zum Mittagessen oder After-Work-Meeting.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch
Ihr Wirtshaus-Team