Mittagstisch

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Gerichte auch zum Mitnehmen. Vorbestellung: +49 (0) 8382 / 5145
 

Angebot vom 26. Oktober bis 2. November

7,90 €
  • Montag: Spinatspätzle mit Schinken-Sahne-Sauce (auch als vegetarische Variante möglich).
  • *******************************
  • Dienstag: Ruhetag
  • *******************************
  • Mittwoch: Rinderhüftsteak mit hausgemachten Wedges
  • *******************************
  • Donnerstag: Krautschupfnudeln mit geräuchertem Kasslerhals
  • *******************************
  • Freitag: Zander auf der Haut gebraten, mit Lauch-Meerrettich-Gemüse
  • *******************************
  • Montag: Spaghetti-Bolognese
  • *******************************
  • Espresso danach: 1,50 €
  • *******************************

Vegetariern werden zum Mittagstisch individuell Gerichte zubereitet. Bitte bringen Sie ein paar Minuten Geduld mit, oder bestellen Sie Ihr Essen telefonisch vor.

24. Dezember: Nur zum Mittagstisch geöffnet von 11 bis 15 Uhr

25. Dezember: normale Öffnungszeiten mit À-la-carte-Essen

26. Dezember: normale Öffnungszeiten mit À-la-carte-Essen

31. Dezember: Mittags normal geöffnet und Silvestermenü (kein À-la-carte-Essen) von 18 bis 20 Uhr

01. Januar: Neujahrsbrunch von 11 bis 15 Uhr und À-la-carte-Essen von 18 bis 22 Uhr.

17. Januar: Küchenparty

18. Januar bis 2. Februar: Betriebsurlaub

17. Februar: Traditionelles Aschermittwoch Kässpätzle Essen

9. Mai: Muttertagsmenü

13. Mai: Vatertags-Aktion

11. bis 14. November: Wildes Wochenende

**********************************************

Tischreservierung per Telefon oder per E-Mail erwünscht.

**********************************************

Bei uns können Sie folgendes Menü genießen

38,80 €
  • Apéro: Prosecco, Guavensaft, frische Pfirsiche
  • **********************************************
  • Hirsch-Carpaccio mit Feldsalat und Steinpilzen
  • **********************************************
  • Krosse Ente mit Speck-Bohnen und Kartoffel-Rösti
  • **********************************************
  • Kastanien-Halbgefrorenes mit Amaretto-Schaum und Schokoladen-Crumble

Aktuelle Spezialitäten

Image

Unsere Küchenteam möchte Sie regelmäßig mit regionalen, alpenländischen und auch internationalen Spezialitäten überraschen.

**********************************************

Wir wünschen gute Appetit und ein paar schöne erholsame Stunden in den Gasträumen oder auf der Sonnenterrasse unseres Restaurants.

**********************************************

Vegane Kürbis-Cremesuppe

5,50 €

Bratspätzlesuppe mit Juliennegemüse

5,50 €

Carpaccio vom Hirsch

mit Feldsalat und Pilzen

14,80 €

Salat „Leuchtturm“

Gemischter Salatteller

4,90 €

Salat „FANY“

Gebackenes Hühnerfilet auf Kartoffel-Blattsalat, mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

13,80 €

Ofenkartoffeln mit Kräuterdip

mit Paprika-Zucchini-Kürbis-Gemüse
wahlweise mit Hühnerfiletstreifen | 13,90

9,80 €

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit hausgemachten Kürbis-Kartoffel-Rösti

17,90 €

Wirtshausteller vom GITZ

mit einem Stück Schweinebraten, Ofenkürbis, Maultasche, Kartoffelsalat, kleinem Zwiebelrostbraten und feinen Kässpätzle

17,90 €

Zwiebelrostbraten „Gitzenweiler Hof“ (200g)

mit hausgemachten Spätzle und dunkler Bratensauce

19,50 €

Hirschrücken-Steak an Kirsch-Sauce

mit Walnüssen, Kürbisgemüse und Schupfnudeln

24,80 €

Espresso deluxe 'Affogato'

Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

4,20 €

Bratapfel-Winterzauber

5,90 €

GITZ Eis-Palatschinken

mit Vanilleeis, Schokoladen-Sauce und Sahne

7,90 €

Eisschokolade

4,90 €

Eiskaffee

4,90 €

Coupe Danmark

6,50 €

Kaiserschmarrn

8,90 €

Muschelkalk
13,90 €
  • 0,75 l

Beerenkuchen

Auf dem Gitzenweiler Hof speisten um 1380 schon Ritter Ulrich zu Ebersberg und ab dem 16. Jahrhundert die Söhne Andreas und Daniel der berühmten Lindauer Familie Heider.

Heute beherbergt das Herrenhaus mit dem "Wirtshaus Gitzenweiler Hof" ein Restaurant, dessen schwäbische und bayerische Küche, ergänzt durch alpenländische und internationale Spezialitäten, die Lindauer und Menschen der Umgebung ebenso schätzen, wie Besucher der Vierländerregion Bodensee. Mit Getränken aus der Bodensee-Region werden die Gericht ergänzt.

Unser Haus hat ganzjährig geöffnet und bietet mit seinen Gasträumen und der Außenterrasse auch Platz für Familien- und Firmenfeiern. Ein Mittagstisch rundet das Angebot ab. Natürlich finden auch Stammtische wie ein Männerhock oder Mädelsabend ihren Platz in gemütlicher Atmosphäre.